![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Меня зовут Дима ![]() ![]() Теперь предыстория: - я новичок. Ездил на мотах не много. Так, что скорость не больше 100 меня устроит. В планах поездки в крым и на кавказ. Может быть европа. Поездки на работу. Поездки на полеты. Люблю проехаться по бездорожью. Можно в грязь, но не специально! Согласно drom.ru И автору, то за эту цену можно взять и 200 и 250ку. Честно я не знаю, как поступить. По бездорожью мне кажется, что устроит и тот и другой мот. Ездил на чезете с восходовских двигателем и "мне понравилось" - это все мое эндуро ![]() Посоветуйте, куда смотреть; либо в сторону 200 либо 250 ки. Если что я и поковыряться смогу в моте.. сам работаю механтосом в сузуки(только по машинам). Вот, а на самом деле я ещ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что они разные по высоте? Ну, смотри сам ТТХ: На 250ку и на 200ку ![]() Я бы лично бы наверное, взял бы старый Джебель, как у Valeros'a ![]() Вот, похоже он, красаавчик: http://www.vodnik.1000size.ru/index.php?mo...5&Rcd=89523 ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:15 |