![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.5.2013 Вставить ник Цитата Из: ДНР Енакиево Мотоцикл: Honda XLR 250 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание вкорячить электростартер на XLR.
Гдето читал что можно заменить на запчасти от xr: коленвал статор, ротор, крышка + обгонная муфта и сам стартер. Подтверждения данной дороботки на просторах интернета я не видел. Что думаете по этому поводу? Xlr у меня уже давно, много сделано дороботок, но электро стартер мне не даёт покоя. Если кто видел инфу по данной теме, кидайте сюда! -------------------- Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая то дура. Это не водка попалась плохая- Перед тобой мотоциклист на Эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на этом мопеде такой же тощий генератор как на хр400\600\650р?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Воронеж Мотоцикл: HONDA XLR250 BAJA-2 (R3N) 93 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на этом мопеде такой же тощий генератор как на хр400\600\650р? На XLR-Баджа версии - нормальный 3-х фазник с большим запасом мощности, а на на XLR-R - обычный однофазный задохлик. Те версии которые ты перечислил - они хардовые, т. е. спорт-инвентарные (в основном для амерского рынка), там всегда стоят дохленькие однофазники с переменкой в борт-сети. -------------------- Бабка своей внучке говорит: - "Они на "дявятке" ездють, "Prodigy" слухають!!! Ты к ним в тачкю не садись!..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:33 |