![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то тема была про наручные часы. Не нашел. Вопрос - кто-нибудь катает в Casio Protrek? Интересует их живучесть в условиях вибраций.
Причина редактирования: Не было. Выделил отдельной темой. serg
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В контексте темы, о выборе часов разумеется. Хорошо.) Будь ты в другом социальном слое, выбор был бы другим, как в сторону меньшей цены, так и в большую сторону и разумеется другой марки. А так да, своё мнение) Тебе по жизни барометра не хватает или брутальности?) Дорогие "касио" это не больше чем понт, дешёвый понт. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо.) Будь ты в другом социальном слое, выбор был бы другим, как в сторону меньшей цены, так и в большую сторону и разумеется другой марки. А так да, своё мнение) Тебе по жизни барометра не хватает или брутальности?) Дорогие "касио" это не больше чем понт, дешёвый понт. Мысль до конца не понял, вижу только что на меня налепили ярлык, хотя исходных данных было менее чем чуть. Обсудить все же хотелось бы часы, а не мою скромную персону. Теперь любой мой пост в теме будет выглядеть, как оправдание, что я не такой. Какой?) Опрос: - обсос - малолетка или "бородач" Четвертого не дано. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:32 |