![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: triumph tiger 800 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.решил приобрести мот для леса.Есть большой турэндуро.Почитав,поискав,остановился на двух моделях Honda CRF 250L и Yamaha WR 250 R.Для себя вижу плюсы хонды; пониже,дешевле.минусы;меньше лошадей,проще ходовая.По ямахе главный минус высота по седлу.Мой рост 172 вес 80 ,возраст 51 ,так что экстрима уже не надо,наломался на другой технике.Хотелось бы услышать реальных владельцев.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже начитавшись тему mv хотел купить црф л. Поехал,первое впечатление бюджетно сделанный мот.Ну ладно думаю,пусть будет бюджетно. Сел прокатился, бездушный электроскутер с дерьмовыми подвесками. Хотя и проехал в один конец 600км..развернулся и уехал,больше даже не смотрю в сторону црф л.На ямахе вр250р катался,хороший мот но для высоких парней и не для лесных спокойных прогулок.
Я бы для этих дел купил ХР250 или ямаху serow 225,ну если уж хочется мот близко к новому serow 250.Ну это только моё личное мнение всего лишь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже начитавшись тему mv хотел купить црф л. Поехал,первое впечатление бюджетно сделанный мот.Ну ладно думаю,пусть будет бюджетно. Сел прокатился, бездушный электроскутер с дерьмовыми подвесками. тихо тихо тихо!!!! А кто сказал, что мне нужен был драйвовый огненный мот??? Мне и НУЖЕН БЫЛ, В ИДЕАЛЕ!!! электроскутер, с мягоненькими подвесками. И эта... к слову. Подвеска у него 1 в 1 по жесткости и энергоемкости как у джебела. И иксера... И ттра..... и разгонная динамика та же... И тормоза... Блин. Да это все одно и тоже. Просто новое, и инжекторное. Отличия настолько малы, что разницу может почувствовать лишь человек, который с закрытыми глазами сможет понять, что под ним, джебел или ттр. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тихо тихо тихо!!!! А кто сказал, что мне нужен был драйвовый огненный мот??? Мне и НУЖЕН БЫЛ, В ИДЕАЛЕ!!! электроскутер, с мягоненькими подвесками. И эта... к слову. Подвеска у него 1 в 1 по жесткости и энергоемкости как у джебела. И иксера... И ттра..... и разгонная динамика та же... И тормоза... Блин. Да это все одно и тоже. Просто новое, и инжекторное. Отличия настолько малы, что разницу может почувствовать лишь человек, который с закрытыми глазами сможет понять, что под ним, джебел или ттр. Я и не писал что тебе и мне нужен был драйвовый огненный мот.Ты просто очень хорошо писал о црф л,вот я и решил его попробовать.Но для меня,я подчёркиваю для меня, он показался хуже джебела и того же старого хр, за совсем не маленький деньги.Так смысл платить больше... После поездки на црф л,у меня в голове мелькнула мысль, этот мот позор honda,хотя всегда считал мотоциклы honda одними из лучших.Извиняюсь если нехотя обидел владельцев црф л... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:34 |