![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 3.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Мотоцикл: Honda XR250L=>Yamaha FZX750=>Suzuki RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в этой теме собирать информацию о том, сколько ходят поршня разных производителей на RMX.
Считаю многим будет полезна данная инфа при выборе поршня. Информацию предлагаю выкладывать следующим образом: Год мота - 1995 Мощность - 51 л.с. Поршень - Suzuki 12110-05D03-0F0 Размер поршня - 66,94 мм. Отходил - ... мото/часов (сейчас пробег поршня 60 мото/часов, скоро буду снимать поршневую для промеров) Износ поршня - ... мм. Компрессия - 11 бар. на холодную Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 3.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Мотоцикл: Honda XR250L=>Yamaha FZX750=>Suzuki RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые KDXоводы!
Эта тема посвящена исключительно Suzuki RMX250 и создана для упрощения выбора поршней для данного мотоцикла. Может я что то не понимаю, но зачем здесь флудить на тему KDX? Прошу все связанные с KDX обсуждения вести в соответствующей ветке. Модератора прошу почистить тему. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: dr 200,Kdx 220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые KDXоводы! Эта тема посвящена исключительно Suzuki RMX250 и создана для упрощения выбора поршней для данного мотоцикла. Может я что то не понимаю, но зачем здесь флудить на тему KDX? Прошу все связанные с KDX обсуждения вести в соответствующей ветке. Модератора прошу почистить тему. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:23 |