![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то тема была про наручные часы. Не нашел. Вопрос - кто-нибудь катает в Casio Protrek? Интересует их живучесть в условиях вибраций.
Причина редактирования: Не было. Выделил отдельной темой. serg
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сенсорное стекло работает корректно? все ок, не каких проблем. даже как то в -10 или -15 нажимал все фунциклировало. цена тоже нормальная, все же Швейцария. я как то Swatch пользовал, даром что Швейцария, не проникся.эти выбирал из CASIO Pro Trek PRW-3500T-7E и SUUNTO CORE BRUSHED STEEL взял эти в них хоть в костюме хоть в футболке, они везде смотряться как Gelendwagen ![]() ... хотя и CASIO и SUUNTO не хуже, они просто другие. а "порода" всегда была в цене. часы, не только источник информации, это аксессуар. кому это по барабану тот и в часах за 500р доволен, все кто в Breguetах для него муд... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все ок, не каких проблем. даже как то в -10 или -15 нажимал все фунциклировало. цена тоже нормальная, все же Швейцария. я как то Swatch пользовал, даром что Швейцария, не проникся. эти выбирал из CASIO Pro Trek PRW-3500T-7E и SUUNTO CORE BRUSHED STEEL взял эти в них хоть в костюме хоть в футболке, они везде смотряться как Gelendwagen ![]() ... хотя и CASIO и SUUNTO не хуже, они просто другие. а "порода" всегда была в цене. часы, не только источник информации, это аксессуар. кому это по барабану тот и в часах за 500р доволен, все кто в Breguetах для него муд... ![]() Швейцария в золоте, как аксессуар у меня есть, как и повседневный простенький Касио - stainless steel эдишн). Нужен инструмент для аутдора. Но Тиссоты понравились. Да и цена сопоставима с Шоками, если поискать по миру. В живую погляжу обязательно, заинтригован. ![]() PS Поскольку тема плавным образом скатилась к советам конкретно мне, хоть я не просил)). А мне лень отвечать на все комментарии, но воспитание не позволяет отмалчиваться, то позвольте обобщу: - Люблю только стрелочные часы. Вот такой я привереда. - И да, я параноик. С меня довольно просто вытрясти лишние деньги маркетологам, если продать идею дополнительной надежности. Это к вопросу - стрелки + вибрация. - Хоть тема в мотоэндуро, но не мото единым томится душа. Поэтому то, что вас на руле, ну пусть будет - рад за вас. На ДР 650 только "будильник" спидометра в штате)), это если про мото. А так я еще просто под рюкзаком хожу. Да и в путешествиях на мото, много времени на ногах провожу. - По классификации - такие носят эти, а такие те, пофиг - лишь бы мне нравились. А так конечно - мне любопытен весь ваш опыт и с интересом читаю описания. За это спасибо. ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Швейцария в золоте, как аксессуар у меня есть, /// ну вот и убил тему... ![]() Лично я считаю, что стрелочные часы совсем неудобны. А считывание их показаний более длительным. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:09 |