![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то год с лишним назад выбирая себе мопед хотел себе африку или др650 но африка отпала из за своей конской (320-380к) цены а др650... просто я увидел вжухатель 250 и понял- вот оно.
Стоит отметить- перемешивать грязь в лесу все таки иногда хотелось. И вот, однажды сидя вечером за компьютером совершенно случайно наткнулся на объявление (в видео на ютубе) о продаже сего чуда по очень привлекательной для меня цене. На следующий день запросил фото документов, более подробные фотографии (все таки ехать было 550км в одну сторону) и после распросов было принято решение ехать, забирать. Сильно в людей не верю, но дядька в свои 55 лет внушал доверие. То что он мне рассказал по телефону- на самом деле так и оказалось. Ну кроме разве что того- что подшипники в переднем колесе люфтили. Бонусом достался полный набор прокладок мотора, и выхлоп от gsx-r1000. Отвез в тк, получил, сфоткал- создал тему ![]() Пришлось купить новую батарейку, и комплект цепь + звезды. Надеюсь кому нить интересен старичок (мотоцикл). Теперь беспонтовые, темные фотки и видео. Ибо в гараже очень темно. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть задиры, то значит в масло попадали твердые частицы. если они попадали в масло, то скорее всего они прошли через маслонасос. через маслонасос они могли пройти если на маслозаборнике фигурную сеточку кто нибудь поставил не той стороной. Поэтому, еще раз повторюсь - мотор колоть. Искать то от куда вывалился сепаратор, разобрать маслонасос посмотреть на состояние шестерен и боковых пластин, если маслонасос в гавно, то менять и вместе с ним менять редукционный клапан. так же обратить внимание на роликовый подшипник первичного вала кпп, ибо он первый страдает от масляного голодания и дерьма в масле. Да и на кпп посмотреть после того, что достал из картера неплохо бы...
Раз уж ты снимаешь двигатель, и тебе все равно разбирать почти весь мотоцикл. то имеет смысл разобрать его полностью, потому что двигатель снимается и ставиться только с одной стороны рамы и с поворотом. поэтому желательно все снять, положить на бок и просто снять с двигателя раму. рама весит 18кг, двигатель 56. PS вообще не понимаю устраивание консилиума на непрофильном форуме, в каждом мотике есть свои нюансы, о которых местные эксперты просто могут не знать. PPS какая то нездоровая безрезультативная суета не известно для чего нужная во круг обычной процедуры деффектовки описанной досконально в мануале... может скучно, внимания просто захотелось... во истину проблема большинства мотоциклов их владельцы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PPS какая то нездоровая безрезультативная суета не известно для чего нужная во круг обычной процедуры деффектовки описанной досконально в мануале... может скучно, внимания просто захотелось... во истину проблема большинства мотоциклов их владельцы. В целом я могу больше не писать. Вы в свою очередь можете не читать. Постели планирую просто шлифануть. Если камская механика согласится сделать алюминиевое напыление и не загнет конский ценник то возможно к ним. -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:10 |