![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Кузедеево Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемый форумчене! Хочу приобрести эндурик, до этого ездил на ИЖах и Восходах и то давно так, что можно сказать новичок. Мотоцикл нужен для леса, тайги и тому подобное, в перспективе небольшие дальнобои. Заранее благодарен!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: TDM 900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Наш клуб лучший из всех "про эндуро" с которыми я успел ознакомиться.
Принимайте новичка в свое сообщество эндуристов. Возраст за 50, рост 185, вес 92. Большой опыт на дорожниках и спорт-туристах! На эндуро абсолютный 0! Короч! Нужен совет опытных райдеров! Для спокойных поездок (без прыжков и бревен) по грунтовкам, полям, лесным тропинкам с средними подъемами и спусками (60% пробега) и ДОП, в тч минидальнячки 300- 500 км (40% пробега) после длительного "курения" иннета был выбран Джебел 250 ХС с покупкой до мая следующего года сума до 300 тыров. Осталось определиться с годом выпуска и где лучше брать (я понял кто-то подгоняет с Япии, есть одобрение этого канала членами клуба?) Приоритеты: 1. Реально небольшой пробег (чтоб не реанимировать его с ходу) . 2. Прогрессисия с пресс-масленками (обслуживать и ремонтировать буду сам, руки торчат из нужного места, инструмент имеется). 3. Карб (я так понял) с ускорительным насосом (но допустима и замена вакуумника на с ускорительным). 4. Кикстартер 5. "Высокий" Заранее спасибо за любые дельные советы. П.с. После освоения в эндуро среде этот отдам сыну, тоже байкер-дорожник. А сам пересяду скорее всего на ДРЗ400С. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго! Наш клуб лучший из всех "про эндуро" с которыми я успел ознакомиться. Принимайте новичка в свое сообщество эндуристов. Возраст за 50, рост 185, вес 92. Большой опыт на дорожниках и спорт-туристах! На эндуро абсолютный 0! Короч! Нужен совет опытных райдеров! Для спокойных поездок (без прыжков и бревен) по грунтовкам, полям, лесным тропинкам с средними подъемами и спусками (60% пробега) и ДОП, в тч минидальнячки 300- 500 км (40% пробега) после длительного "курения" иннета был выбран Джебел 250 ХС с покупкой до мая следующего года сума до 300 тыров. Осталось определиться с годом выпуска и где лучше брать (я понял кто-то подгоняет с Япии, есть одобрение этого канала членами клуба?) Приоритеты: 1. Реально небольшой пробег (чтоб не реанимировать его с ходу) . 2. Прогрессисия с пресс-масленками (обслуживать и ремонтировать буду сам, руки торчат из нужного места, инструмент имеется). 3. Карб (я так понял) с ускорительным насосом (но допустима и замена вакуумника на с ускорительным). 4. Кикстартер 5. "Высокий" Заранее спасибо за любые дельные советы. П.с. После освоения в эндуро среде этот отдам сыну, тоже байкер-дорожник. А сам пересяду скорее всего на ДРЗ400С. Прессмасленки в прогрессии были только у первых годов выпуска ямахи ТТР и выпускались только 2 года. Если руки из правильного места,то установка тавотниц в любую прогрессию не проблема,кстати не проблема один раз за сезон разобрать и помыть без тавотниц. С киком у многих проблема,тоесть в его отсутствии в стоке. Бюджет чуть увеличить и смотреть Ямаха ВРР ,там и карба нет и год свежий и пробег и ещё высокий по седлу и подвески лучше одноклассников. -------------------- поледнее время эндурист
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:07 |