![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть реальный опыт постройки автодома?
Причина редактирования: Выделил из темы про авто. serg
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 636 Регистрация: 2.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Сузукин сын 250хс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам давно мечтаю, на базе чего-то сильно проходимого, типа Шишиги... Но уж больно дорогое удовольствие, даже при самостоятельной постройке... Шишига жрёт что тот бегемот. 25 на сотню-это больно. ![]() Если бы знал. сколько меня ждет работы, наверно бы не взялся. Готовую аналогичную машину можно купить за 600-800 тыс. По ходовым качествам этот мерс едет по любым разбитым дорогам, ходом проходит легкое бездорожье, клиренс у него очень приличный. Приятель по БЕ переезжал на ПМЖ в Анапу из Владивостока.Он год почти мониторил тему по автодомам,правда так и не купил ограничился грузовичком с будкой.Так вот по крайней мере в прошлом году на ДВ можно было приобрести вполне с виду приличный автодом в районе 800 т.р.,только пруль.И стоит ли игра свеч? У прицепа есть плюсы - не надо платить налог, не надо платить страховку. Содержать два авто накладно. Про пикап думал, но он мне неудобен на каждый день. По поводу мотегов на улице - в цивилизации ночую все равно в мотеле, а в лесу мотег может переночевать и на улице. Жирные плюсы. Пикап отлично но монтаж и демонтаж кунга на кузов трудозатратно и хранить надо где-то эту всю недвижимость.С ним ездить постоянно как то не канифоль. Прицеп рулит КМК.Такой примерно. http://ex-roadmedia.ru/technics/vnedorozhn...vaniya-prirodoj -------------------- Хоронили иллюзии, порвали два шаблона.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:44 |