![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: triumph tiger 800 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.решил приобрести мот для леса.Есть большой турэндуро.Почитав,поискав,остановился на двух моделях Honda CRF 250L и Yamaha WR 250 R.Для себя вижу плюсы хонды; пониже,дешевле.минусы;меньше лошадей,проще ходовая.По ямахе главный минус высота по седлу.Мой рост 172 вес 80 ,возраст 51 ,так что экстрима уже не надо,наломался на другой технике.Хотелось бы услышать реальных владельцев.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как перевешивает? Где перевешивает? Цифры есть?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как перевешивает? Где перевешивает? Цифры есть? Плюсы его перевешивают плюсы остальных мотов. А минусы недовешивают минусов. соответственно -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плюсы его перевешивают плюсы остальных мотов. А минусы недовешивают минусов. соответственно а в чем плюсы?) у меня ебр ест 2,7 как ни крути, и я даже в прошедший сезон тот самый присловутый карбюратор не перебирал про который все пишут что чуть что сразу перебирать надо ![]() нет, не то чтобы я был против инжектора, но не стоит ожидать от него каких-то чудодейственных сил ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем плюсы?) у меня ебр ест 2,7 как ни крути .... пипец со своим ебром ))))) , вот только один плюс -это 2,7 и то сомнительный , в остальном то одни минусы , у меня дегри укладывался в 3 -3,5 , так он вдвое мощней , вдвое кубатурней и едет поприличней , а сравнивать ебра с,,L,, , у которой в сравнении с ним лишь одни плюсы , как -то неприлично, имхо )))) ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:48 |