![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: GR7 T250L (2T) Enduro PRO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот и я наконец в клубе ![]() ![]() Пока мой конь у Тимофея и Александра на долечивании болячек (патрубки наше всё), так что остается читать форум и сказать таким вот образом привет сообществу ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: GR7 T250L (2T) Enduro PRO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заводить быстро научился? не напрягает кик? Есть уже наблюдения на сколько км бака хватает? К кику привык не сразу, но тут скорее проблема в том, что мы долго отстраивали заводку - мот из японии пришел в весьма "интересной" конфигурации карба. После ремонта механизм работы авто-декомпрессора понял, сразу стало легко ![]() Бака в условиях "бешеная табуретка на шашках по городу" хватает километров на 120, грубо говоря расход 7-8 литров на сотню получался. В режиме говен пока не понял. Классный мотик, надёжный, универсальный, красивый! ) Вилка у него правильная, не надо ему перевертыша. Чулки на вилку не советую, у меня как раз на таком мотике чулки эти набрали воды с мелкой глинопесчаной фракцией, где-то я фотку этой беды постил. Я использовал Мот как эндуро, топил его в болотах и лужах, для паркетника может и пойдут эти чулки. Как раз на твой обзор в том числе ориентировался, когда принимал решение брать/не брать)) Вот я с намерением его для болот, луж и прочих говен и брал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз на твой обзор в том числе ориентировался, когда принимал решение брать/не брать)) Вот я с намерением его для болот, луж и прочих говен и брал. Береги здоровье, я себе грыжу в спине с операцией заработал в итоге. Для офисного дрища типа меня он оказался тяжеловат. А так воспоминания о мотике наилучшие, я на нем пол страны объездил, до Берлина доехал, при этом и в говна заезжал по пути ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Береги здоровье, я себе грыжу в спине с операцией заработал в итоге. Для офисного дрища типа меня он оказался тяжеловат. А так воспоминания о мотике наилучшие, я на нем пол страны объездил, до Берлина доехал, при этом и в говна заезжал по пути ))) есть мнение медицинское , что грыжи это не результат поднятия тяжестей, а результат стресса, приводящий к блокировке мышц вдоль позвоночника с одной стороны, из за чего позвоночник перекашивается и выдавливает при нагрузке хрящи вбок, у меня есть знакомая, сделала тоже операцию, и после через полгода еще 8!! грыж появилось, а она и до этого ничего не поднимала особо, а уже после операции совсем... так что тут скорее виноват не мотик, а как раз образ жизни и офис... профилактика этого всего дела есть не только психологическая, гиперэкстензии каждый день, сам живу с этим и тоже операцией пахло, сварил себе станок домой и с утра первым делом на него, и так год, сейчас пару раз в неделю по три подхода: 30 раз, потом 30 раз с 10 кг в руках, и потом 50 раз с 20 кг в руках, все хорошо со спиной , но поднимать понятно стараюсь не больше 30 кг , а был момент , лежа два месяца провел, и думал что уже ходить не буду -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:04 |