![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: triumph tiger 800 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.решил приобрести мот для леса.Есть большой турэндуро.Почитав,поискав,остановился на двух моделях Honda CRF 250L и Yamaha WR 250 R.Для себя вижу плюсы хонды; пониже,дешевле.минусы;меньше лошадей,проще ходовая.По ямахе главный минус высота по седлу.Мой рост 172 вес 80 ,возраст 51 ,так что экстрима уже не надо,наломался на другой технике.Хотелось бы услышать реальных владельцев.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равно как владельцев джебела 200 не может не цеплять то, что кто то пишет (даже не имея этого мопеда), что он подходит только для наездника весом 40 кг, и только для коротких вылазок вокруг дачи. вроде как не читать все выше это "тот, кто-то" запулил про эти 40кг и т.д. а ты его на "чистую воду выводишь" ... вот и я не понял, от куда это.Мне не понравился вот этот вброс. тут можно с чем то и не согласиться.Цитата(USS @ 16.12.2017, 13:59) Баха, ТТР, Дж-250 будут посерьёзней чем CRF250L. Цитата(mv @ 16.12.2017, 14:33) Чем?) Цитата(USS @ 16.12.2017, 18:03) Ну хотяб помощней и полегче. Подвеска посерье да и в целом чего не так то сказал чел? что 200 не тянет не едет по сравнению с 250? - я тоже так думаю. что L более "не серьезная" по сравнению с предыдущими 250 (Djebel, Baja, TTR) эндурками? - я тоже так думаю. и мощнее мне они показались (или увереннее) про подвеску однозначно не скажу, но 200ке тут "делать" не чего. катал на них, могу делать выводы. что не так то? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:41 |