![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 30.3.2017 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: Suziki Djebel250xc 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады прошу помощи. завтра еду смотреть мот, вот ссылочка на него https://www.avito.ru/kurchatov/mototsikly_i...l_250_948210654 может подскажите что смотреть , куда лезть? С японской техникой никогда дело не имел. так что рассчитываю на ваши советы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне объяснил Александр с симплемото, оценка ноль это мот без документов. А так же с сильным тюнингом, и еще много чего. А зачем вам японские документы?а то что он был куплен за копейки и впарен за дорого это факт. мне плевать, за сколько его купил мотомагазин. Мне главное цена для продажи. И поверьте, она была очень приемлемая.Я больше доверяю японским экспертам с аукционов т.к. они с этого нечего не имеют И поэтому эти честные япы иногда находят и слышат то, чего в помине нет у мотоцикла. Я про потеки масла, страшные стуки и пр.Ладно, ищите свой идеальный ДЖеб. Но помните, что оценка 5- это как 2+ по 5-бальной системе))).-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:11 |