![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто ему подарили набор шайб для регулировки клапанов....
Применять негде, пришлось мопед брать под него. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто ему подарили набор шайб для регулировки клапанов.... Применять негде, пришлось мопед брать под него. Ыыыыыы) Новый мопед это всегда зачет!) Почему не "божественный" ктм? ИЛИ СУЗУКЕ ММ?) ![]() У ктм пока нет плюшевого эндурика( а так бы я ни за что и никогда! И щас половина скажет: дальнобой охренел, crf250x для него плюшевый))) С новым годом! А че австрийский дед мороз не смог приехать,только японский?))) Мои поздравы! Ну и скока жрет, скока прет? Австрийский не смог. Спасибо. Не заводил же ещё. Тестил такой же, едет ровно неуставательно. Не тормозит, но диск 270мм и армированный шланг едут. низачот кто-то говорил не так давно что на 4Т разоришься... ![]() почему именно хонда? Так то ты разоришься. Я-нет) Хонда ибо ценнег ок и мот плюшевый. Устал я на 2т ездить. Этот модельный год уже без траблов с клапанами, одна труба. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И щас половина скажет: дальнобой охренел, crf250x для него плюшевый))) да не... привыкли уже. только вот не увязочка в этот раз. Обычно црф плюшей называют те, кто и джебела то на 30% не освоил... А тут вроде опытный дядька.... А да, поздравлямс! отдай наклейки. А то мои подрались все... Блин! Дальнобой, выкрути 4 болтика из глушака. Покажи как флейта выглядит на нем! А том мне УЖЕ кастрированный достался... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
да не... привыкли уже. только вот не увязочка в этот раз. Обычно црф плюшей называют те, кто и джебела то на 30% не освоил... А тут вроде опытный дядька.... А да, поздравлямс! отдай наклейки. А то мои подрались все... Блин! Дальнобой, выкрути 4 болтика из глушака. Покажи как флейта выглядит на нем! А том мне УЖЕ кастрированный достался... Ну после ктма црфка плюшевая и спокойная. Как хр250, тока с радиаторами) Какие наклейки, это фабричная тпрмоапликация, да и с чего вдруг? Что за 4 болтика, эти, что ли? А вообще я банку от эрки буду ставить, эта весит, как чугунный мост. И жиклеры холостой+3 и главный +5, и ускоритель с тремя писялками. Электростартересть? Есть, это икс, а не эрка. И кик есть. И фильтр с дверькой) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:13 |