![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 170 Регистрация: 2.12.2017 Вставить ник Цитата Из: электросталь Мотоцикл: YFZ 450 R QUAD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас частенько по весне и поздней осенью наведываются в гаражи непрошенные гости..Чаще всего воруют резину.Но если что хорошее.. не побрезгают тоже.Вот и сейчас скоро весна а я с ужасом думаю ,,а вдруг,,.Как вы считаете реально ли себя как обезопасить от этой сволочи?Раньше видал что то типа электронных аппаратов похожих на рации ,,воки~токи(с небольшим радиусом метров 200 передачи),, сейчас их нет (невидел).А как вы выходите из сложившейся ситуации .У меня ГСК.
-------------------- Не бойся что не получится.
Бойся, что не попробуешь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сигналка с симкой. автономная на формат отключения, Сирена, усиление конструкции ворот и запоров, хорошие замки ( правда против рывка хорошего мало что поможет. )
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:46 |