![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглядываюсь к турэндуро до 650-660 кубов, но с выбором проблема. Если вкратце, то какой лучше выбрать среди Honda Transalp 600-650, BMW F650GS до 2007 года, Kawasaki KLE400/500, Aprilia Pegasso 650. И стоит ли оно того вообще - брать одноцилиндровый мотоцикл такой кубатуры. Сутенёр и его младший брат, Африки, Вари, Стрёмы, Гуси, ТыгыДыМы не рассматривал - тяжелы, мощны и не влазят в бюджет. Заранее благодарю за объяснения. И да, естественно, Джебел лучше, как и остальные два собрата, но всё же)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно откуда взялось это утверждение? Долгоиграющий двигатель? ХТ600 был такой мот, и моного, с тем же ресурсом 70-100 к км, а где статистика про этот мотоцикл? ХТ400? Что то я слышал про них, давно, но не самое что то долгоиграющее, возможно ошибаюсь.
Я не говорю что он плохой, я говорю что он древний и редкий, что несет в себе вопросы с последующей эксплуатацией, и возможными проблемами, у меня тоже редкий мотоцикл, только вот мотор имеет шведскую родословную, и предыдущая модель выпускалась много лет, как в карбюраторной, так и впрысковой версии, и многие расходники и детальки схожи, вот в чем разница. ![]() Почему именно этот мотоцикл? Что в нем есть такое, что делает его лучше чем например тот же drz400, который обкатан десятилетием, и имеет свой фан клуб? Что такого в этой "Артещзии" волнующего, кроме мифических низов? Которые по сути нафик не нужны в таком объеме? На такой кубатуре. ![]() С наступающим кстати! ![]() Спор, спором, а новый год на подходе! ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:25 |