![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я живу в подмосковном Монино. Учебка.
30км от Москвы по горьковке. 8 964 724 64 85 Можно приезжать с 8 до 21, приезжать по звонку в любой день. 587 маршрутка от м. Новогирево и Перово. Весь в синяках,нет пары зубов, порвали ухо-вчера пришивали... На самом деле все ок,шучу) доволен очень. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В армии можно служить, но - офицером, и причем не младшего состава .. Хорошо что не все так считают. Я отслужил, сначала матросом на берегу, потом послали на старшинские(сержанские) сборы, там послал замкомвзвода, стал единственным кто пришёл без погон старшины за всю историю курсов, потом ротный выбил по своим связям, пришёл командовал и старшим призывом и своими и молодыми. Всегда было и ко мне уважение и моё уважение товарищей. По карасёвке ещё ходили вчетвером строили 40 человек своего призыва из соседней роты )), безбашенные были )). Потом два раза был на переподготовке, первый в Царь-городке, второй в Ярославле в ракетном училище, интересно было, учились на ЗРК С300. Ни об одном дне службы не жалею. научился думать головой, находить общий язык с разными людьми, оценил силу сплочённости, товарищества. Ну и на уродов(в моральном смысле) тоже посмотрел. Вот такая была у меня армия. Приморец с тобой точно не хотел бы служить. ![]() ![]() Но тут есть товарищи, с которыми я даже в разведку бы пошёл ). -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:13 |