![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 284 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: ижевск Мотоцикл: Хонда 700х Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто , Куда,,собирается в 18ом???
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 106 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: YAMAHA SEROW-225 + HONDA CL-400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне даже думать на эту тему не охото!!! в 2016 собирался на КБЖД (кругобаикальская железная дорога) за два дня до выезда чмякнулся повредил колено месяц в гипсе и т.д. 2017год опять собрался на КБЖД опять чмякнулся и тоже на конуне выезда - перелом лодыжки ,гипс. и т.д. в 2018 опять таки собираюсь на КБЖД.....
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне даже думать на эту тему не охото!!! в 2016 собирался на КБЖД (кругобаикальская железная дорога) за два дня до выезда чмякнулся повредил колено месяц в гипсе и т.д. 2017год опять собрался на КБЖД опять чмякнулся и тоже на конуне выезда - перелом лодыжки ,гипс. и т.д. в 2018 опять таки собираюсь на КБЖД..... Не надо тебе туда ехать.![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 106 Регистрация: 28.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: YAMAHA SEROW-225 + HONDA CL-400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо тебе туда ехать. Думаеш не надо??? но что то тянет меня туда! почему то другие места Баикала я даже не рассматриваю. сам не знаю почему Извеняюсь, не туда залес. в смысле?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаеш не надо??? но что то тянет меня туда! почему то другие места Баикала я даже не рассматриваю. сам не знаю почему Ну если очень хочется, то тогда вдумчиво и медленно подготовься и найди надёжных опытных попутчиков, и будь вдвойне осторожнее. Не хочу пугать, но два раза отложилась поездка и в смысле?? оба раза путём получения травмы, это уже почти закономерность. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:49 |