![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.1.2011 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: Aprilia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 месяца ковырял интернет в поисках Эндуро
останавливался на Хонда ЦРМ 250 и на Кавасаки КДХ 250 и вот оно чудо,вывешивается Джебел 200,2003 года с владика без пробега по РФ пробег 14 тыщ за 89000р я прикинув ... решил брать но почитав все темы этого форума,я понимаю что дурак и далеко не даром покупаю этот аппарат т.к.сегодня отнёс в шарагу ровно половину суммы мот не видел(только фото)придёт в начале февраля но если я отказываюсь,в договоре написано что всё до последней копеечки вернут) вопрос:дурак ли я,что повёлся на не сезон и поторопился с выбором? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если и 1 ставили, то за какую-то ерунду, не стоящую внимания... Он потому и дешевле намного Этта оччень итерреснаа... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:58 |