![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звезды от JTу пользуем , а как цепи ? спасибо !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там есть разные серии у этих цепей. есть и усиленные... у меня такая JT. пока жива. проехала 2.500 км. А у попутчика на 250 кубовой каве-эндуре умерла за 6 тыс. асфальта обычная JT, не усиленная.
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там есть разные серии у этих цепей. есть и усиленные... у меня такая JT. пока жива. проехала 2.500 км. А у попутчика на 250 кубовой каве-эндуре умерла за 6 тыс. асфальта обычная JT, не усиленная. То была цепь JT 520 X1R, она же X1R2. Стоит порядка 2500р. Ее точно нельзя брать. У меня было 2 шт. первую взял по скупердяйству, вторую пришлось купить в дороге. Главная беда даже не в том что мало ходит, а в том что тянется постоянно, это очень сильно выносит мозг, чуть не на каждой остановке приходиться подтягивать и все время ощущение что вот-вот порвется. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:23 |