![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 23 Регистрация: 10.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 200, 2002 DR-Z400S, 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаюшки. Не уверен, в обсуждениях этот вопрос надо задавать, или в технических вопросах...
Для начала отмечу, что всё следующее касается мотоцикла с такими модами: Hot Cams Stage 1 IN&EX + FMF Q4 + FMF Power Bomb + K&N Air Filter + 3x3 mod (да, Q4, ибо условно тихая, мне кататься, а не стёкла в домах выносить, и да, HC Stg 1, мне нужна повыше мощность на низах, потому что мотоцикл для адвенчура, а не попытки сделать из него стрит) Я вот сижу и думаю: FCR 39 выделяется, по сути, только тем, что имеет помпу, которая впрыскивает бензин в движок напрямую. Насколько я понимаю, это ведёт к таким эффектам: 1. Очень быстрая реакция на ручку газа. 2. Серьёзно повышенный расход бензина. 3. Резкие скачки в режиме двигателя, как температурные, так и физические, что снижает его ресурс. И хоть все и называют этот карб лучшим модом производительности для дрз, я сомневаюсь: ведь в нём смысл есть только при езде по хардовым и кроссовым трассам. А мне нужно общее повышение мощности, но без сильного повышения расхода бензина, ибо в планах просто покатушки по лесам и грязикам, плюс небольшой адвенчур, плавно переходящий в маленький туризм, что значит, что мне нужна вменяемая экономичность, и как можно больший ресурс движка. Может быть мне просто нужно поставить карбюратор идентичный натуральному, но 38-39мм? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23273 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BSR36 Тогда смысл есть. Появится резкость на открытие газа, приятнее будет ездить. Плюс, не знаю как на DRZ, но на DR650SE BSR40 слишком примитивен, там даже нет перелива. FCR как космолет рядом с ним. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:40 |