![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 29.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: crf230 f / husqvarna 300 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то делать нечего, вот решил написать про покупку )
Один товарисч катает на мотах-эндурах и заразил меня, но то денег не было, то выбора (в основном денег ![]() Для себя решил, что мот нужен без доступа по ДОП - там слишком много неадекватов, да и мот всё время провоцирует похулиганить. А у меня дети. Пока есть лес рядом, а потом может прицеп прикуплю или найду с кем ездить. Покупал через знакомых сказали что примерный пробег - 100 моточасов. Купил я его еще в конце октября, но вот покататься получилось только 3 раза в конце ноября. Без экипа решил не катать (как оказалось не зря) Сначала денег не было на броню (покупаем же на последнее ![]() За 3 раза что катал упал раза 4-5, грязь, лёд и тропинки покрытые мокрыми листьями !!!! То что надо )) Но передним тормозом лучше не пользоваться. Домой затащил ) Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он такой же црф, как я балерина, скорее XR230 Когда он с фарой и пр светлячками, он ХР230, а без половых излишеств- ЦРФ!)))Поздравляю с покупкой! Сам когда-то чуть не купил СЛ230, из той же оперы. Приколхозь на руль велофонарик из крепления и Конвоя М2, пригодится, бывает- закатаешься, и не заметил, как стемнело. Мануал у нас есть ЗДЕСЬ. И вообще, не забывай про САЙТ клуба, там то же много полезного, не форумом единым... И это, передним тормозом нужно пользоваться даже на крутом спуске.Причем приоритетно. Второй очередью- торможение двиглом, а задний так, на подхвате. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда он с фарой и пр светлячками, он ХР230, а без половых излишеств- ЦРФ!))) XR230 (или CRF230L) = Джебель 200 А этот пободрее подвесками и карбом ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:36 |