![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 19.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F650GS Dakar, Kawasaki klx250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Осенью продал джебеля, сейчас выбираю мот для покатушек вокруг дачи и соревнований типа викинг-ралли. Бюджет примерно 150, может чуть больше. Думал брать какой-нибудь старый японский 2т, типа kdx и rmx. Сейчас наткнулся на объявление о продаже wr400f: https://www.avito.ru/tolyatti/mototsikly_i_...r400f_941298093. Вроде по описанию все норм, только вот не знаю, стоит ли связываться с древней вээркой... Непонятно что там с наличием запчастей на нее и не придется ли в нее еще кучу денег ввалить. Короче посоветуйте, стоит ли заморачиваться и ехать в Тольятти или ну ее нафиг))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь повышать свой уровень, ездить на соревнования по эндуро, то бери кросс, только подготовь его хоть немного к бродам. Но если все соревнования будут ограничиваться трофи с элементами утоплениями мотоцикла, то лучше возьми квадрик и не порть технику
![]() WR400 - думаю, не стоит брать. Староват, и может потребовать серьезного ремонта. Некро-2Т - можно. Но не нужно. Они мягкие, на самом деле. Кросс 250 4Т намного резче, легче и жестче. Кросс 2Т - легкий, но, как мне кажется, не управляемый. Слишком резкий газ, большие вибрации. На скользком подъеме может быть несладко. Прогресс развития может остановиться на нем. КТМ EXC наверное хорош (для меня только наличием электростартера), но не за такие деньги. Сам не ездил, но весьма уверенный ездок на KX250 из моего окружения пробовал KTM300EXC и KTM450EXC-F, и сказал, что они одинаковые ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:02 |