![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 19.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F650GS Dakar, Kawasaki klx250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Осенью продал джебеля, сейчас выбираю мот для покатушек вокруг дачи и соревнований типа викинг-ралли. Бюджет примерно 150, может чуть больше. Думал брать какой-нибудь старый японский 2т, типа kdx и rmx. Сейчас наткнулся на объявление о продаже wr400f: https://www.avito.ru/tolyatti/mototsikly_i_...r400f_941298093. Вроде по описанию все норм, только вот не знаю, стоит ли связываться с древней вээркой... Непонятно что там с наличием запчастей на нее и не придется ли в нее еще кучу денег ввалить. Короче посоветуйте, стоит ли заморачиваться и ехать в Тольятти или ну ее нафиг))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки конечно, мы не спортсмены, и наш выбор часто находиться вне логики....
С одной стороны хочеться, легко, резко, и прикольно, с другой, с другой лежит комфорт. Хочется ровной отдачи, внятной не пугающей, хочется ресурс, хочется много чего. Для таких как мы, есть специально созданые мото, здесь список очень широкий, начиная с совсем гражданских "стидов", и заканчивая омольгированными эндуро мотами даже с полным электрооборудованием, и гражданским птс. Если же начинается фантазия в сторону боевого совсем мото, это уже другой, совсем другой момент, особенно если смотреть четкий мотокросс. Мотоцикл с короткой коробкой, с двумя режимами мотора, это если на самом деле будет мотокросс, пусть даже совсем любительский, но мотокросс. Брать такой мотоцикл, для покататься по лесу, без нормального обдува, ну не знаю, перегрева ник-то не отменял как бы, если можешь себе позволить, велком, почему нет, вайнить потом только не надо, гбц сгорела, кольца провалились, или еще что. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:14 |