![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то с трудом удается оживить коника после простоев в холодном гараже.
У меня у одного такие проблемы или все минут по 10 заводят? Может надо знать как? Подсос ставлю в крайне положение и пытаюсь оживить стартером, а если аккум садится киком. <p> С киком я так и не понял, с выжитым сцеплением дергать или нет. Как мне показалось, полезно подкачать чуть-чуть а потом дергать. тема перекликается с темой про зимнюю эксплуатацию. дополнительные темы по похожей теме: "плохо заводится после долгого стояния" и "заводим мотоцикл в сложных условиях". после ознакомления - плюс 0.5 лошадиной силы к джебелу. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (BVB_berserk) маслицо-то загустело наверно Хорошая 10W40 синтетика не густеет до очень приличных температур. А что-то другое лучше не использовать в этом движке. Летом можно 10W50, 15W50. Действительно, проверь свечу, бензин поменяй. Кстати, помогает наклон на правую сторону, смесь обогащается. Но это на старом, на новом не знаю, но, по идее, тоже должно помочь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:20 |