![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зима уже почти наступила и хочется обеспечить моту максимальное сцепление с дорогой за минимальные деньги... Наткнулся на пару интересных фоток. Возникли некоторые вопросы - нужна ли такая приблуда, где ее достать, сколько сие добро стоит и не порвет ли оно мне спицы?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользовалось зимой 5 сезонов. но пробег за всё время не очень большой, в пределах 1500км. На асфальте стирается быстро, поэтому после первой поездки более на него старался не выезжать. Хотя едет нормально. Крепить сложнее чем казалось вначале, поэтому вешал в начале зимнего сезона и снимал в конце. Проходимость по сравнению с просто кендой 270 - как земля и небо. Цепь гребёт даже на плотном льду, хотя если лёд не горизонтален, то тенет под уклон. Кроме тога она и на плотном снегу грести помогает так как колесо в общем-то лысое. Переднее колесо зашиповал сверлоконечными саморезами торчащими на 5мм. Шипы на льду держат на порядок лучше. На снегу почти не работают. На каше по ледяной колее - до льда могут и не достать, соответственно езда цыпочках. Как-то так. В этом году похоже не буду зимой выезжать: 25км кольцо марафона уже оскомину набило. Кроме того одному скучно, а компании зимой нет. Уже не первый год думаю над лыжей и гусянкой к моту. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:38 |