![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Нужен совет разбирающегося эндуриста) Подскажите, пожалуйста, не могу определиться с мото для начала. На права сдал, больше на мото не катался. Хочу эндурик. Не могу решить 250сс или 400сс. Выбираю между klx 250s и drz 400s
Рост 192 см, вес около 92кг Ездить буду совсем немного по городу, доехать до дачи 70км, ну и в поле кататься, по тропинкам, в сильную грязь не хочу лезть. Возможно пока что... Бюджет 200-250 тыс. Плюсы в 250сс(основано на форумах и личном мнении): +Более юркий +Более свежий год 2011-2013, по сравнению с дрз 2006. +Менее опасен для новичка +Нет избыточной мощности на бездорожье +Водяное охлаждение, это вроде как плюс что в брод можно спокойно залезть и при перегреве просто закипит, а не заклинит. Поправьте если я не прав. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. На фото из-за снега и плохого освещения ничего не видно.
2. Когда это фото удалится с Яндекса, оно пропадёт здесь. В миллионный раз призываю фото, актуальные здесь (особенно технические) загружать на форум. Это несложно, но особо тупые и особо ленивые могут продолжать, как удобно... Треть форума зияет пустыми дырками вместо фото. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. На фото из-за снега и плохого освещения ничего не видно. 2. Когда это фото удалится с Яндекса, оно пропадёт здесь. В миллионный раз призываю фото, актуальные здесь (особенно технические) загружать на форум. Это несложно, но особо тупые и особо ленивые могут продолжать, как удобно... Треть форума зияет пустыми дырками вместо фото. Мы выкладываем фото на Яндекс уже давно, именно по причине того, что когда владельцу ресурса захочется перейти на новый хост, или еще что-то сделать, то случается "ой" , и файлы пропадают. Сама сталкивалась с таким 4 раза, потом надоело - фотки на Яндексе. Оттуда сами не пропадают, удаляет только владелец. За особо тупых и ленивых спасибо, услышали оба. Больше вас своими фотографиями не побеспокоим. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:56 |