![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Простите за серость. Какая разница между этими моделями? Планирую покупку мотоцикла такого класса. Выбор огромный! Что выбрать? ;( Если такая тема уже была - ткните носом пожалуйста. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты к этим двум прицепился? Для Монголии поищи Джебела после 1996 с нормальной фарой, киком, а главное бак будет 17литров.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ты к этим двум прицепился? Для Монголии поищи Джебела после 1996 с нормальной фарой, киком, а главное бак будет 17литров. Вот, дело говоришь, камрад. До весны время есть еще подкопить деньжат, за 130 живой джебель взять можно. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, дело говоришь, камрад. До весны время есть еще подкопить деньжат, за 130 живой джебель взять можно. Не 130 это для меня много. В смысле я не хочу тратить 130 на мотоцикл для одной поездки. Извините но я не ЭНДУРИС ( я не фанат хотя может им и стану))) Мне нужен дешевый мотик чтоб проехать на нём 2 - 3 т км по Монголии и фсе. Если мне такая тема понравится я продам и куплю себе что то по дороже и по лучше. Я к ним прицепился потому как это почти единственные варианты. на рынке СПБ эндуро нет ваще. Весна уже не за горами. Мотик будет идти месяц. В Марте я его получу. Обслужить( если заказ запчастей - примерно 2 нед) Короче месяц на подготовку. Май тесовые поездки. И если что то не то нужно чтоб было время на исправление. Вот я и суечусь)))) А чё про XR - то передумал? Старый штоле? Кстати, да. Вот, неплохой вариант: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/396757-fd16.html Уже есть бугеля и ветровик. Ещё кик туда и доп. звезду на 15, и всё, - спокойно можно в Монголию! ![]() Хотя себе бы я такой взял: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/344393-7227.html Но там ещё бак надо менять на побольше... Ребята ! Мотоцикл в Рыбинске + 10 на доставку(примерно) или самому туда ехать. Отправить деньги ВАСЕ я стремаюсь чесно слово. Motosu У тебя что типа такого ![]() Да. Такой, только синий с белым))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:17 |