![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наткнулся на вот такого смекалистого чувака, если в дорогу забыли взять монтажки, этот способ куда как лучше использования отверток )
https://www.youtube.com/watch?v=ZVKDcDLCbrQ...feature=related Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Приморец car-bon, тогда по твоей логике надо и грузовики на бескамерки перевести? ДА! Грузовики ЭНДУРО на ДВУХ колёсах ОДНОЗНАЧНО! Цитата Для бездорожья лучше всего спицы-стальные обода, отсюда... камеры Всегда стараюсь использовать ИМХО, сомневаться, не навязывать никому своего мнения... Хотя, если Цитата Для бездорожья лучше всего спицы-стальные обода , я прям не знаю, что противопоставить...Цитата но при ударе в камень твое колесо разбортируется как миленькое, еще и диск винтом или треснет. Об этом я говорил. Может шиномонтажникам это поможет в их нелегком... ? А может ясновидцы среди нас? Давайте по делу! Вы сами видели как разбортируется нормальное колесо с нормальным давлением при ударе в камень (а что это за камень?) Или вы видели человека, который видел как разбортируется нормальное колесо с нормальным давлением при ударе в камень (а что это за камень?) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:11 |