![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 4.1.2018 Вставить ник Цитата Из: УЛЬЯНОВСК Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, Минск, Ява 350-638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю природу, сходить за грибами для меня лучшиий отдых. На охоту хожу не ради поимки зверя, а за моменты единения с природой, не знаю как точно выразиться, я думаю, все это чувство испытывали. Когда идешь по осеннему лесу, такая красота вокруг))) Про зиму я молчу. тишина, заснеженный лес, на лыжах можно не один десяток километров пройти, домой вернешься усталый и счастливый. Вся дурь из головы вылетает
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю охотников. За что зверей то убивать? Че они вам плохого сделали то? Ради мяса ходите? Так надо мясо купи в магазине. Нееет, нужен азарт! Ранить, травить! Загонять. Добить. И держать бедную лису которую даже жрать ни кто не будет, за хвост. Ради азарта и фотки. А еще пишут у зверя шанс всегда есть. Вам бы такой шанс. Бежите вы по лесу, запыхались уже, сил нет, а за вами 5 собак, и 10 человек с ружьями на снегоходах/квадроциклах/вертолетах и тп. Окуенный шанс!!!! Я с тобой согласен, но в ваших краях это не охотники это браконьеры наверное с купленными лицензиями, есть люди которые купить мясо да и не только мясо не могут увы, для них это пища как и много веков назад, не ХОББИ а способ питаться и жить, на магазинном говне не прокормишься а только в очередь в поликлинику попадешь. Я кстати ем мясо и дичь но сам не охотник и на охоте не был, азарта не ощущаю но меня зовут и обещают этот самый азарт, но зверя бить не буду, жалко, у него и правда мало шансов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть люди которые купить мясо да и не только мясо не могут увы, для них это пища как и много веков назад, не ХОББИ а способ питаться и жить, я про таких не говорю. но такие и не убивают ради забавы. С вертолетов паля из АКМ по стадам. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:22 |