![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 4.1.2018 Вставить ник Цитата Из: УЛЬЯНОВСК Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, Минск, Ява 350-638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю природу, сходить за грибами для меня лучшиий отдых. На охоту хожу не ради поимки зверя, а за моменты единения с природой, не знаю как точно выразиться, я думаю, все это чувство испытывали. Когда идешь по осеннему лесу, такая красота вокруг))) Про зиму я молчу. тишина, заснеженный лес, на лыжах можно не один десяток километров пройти, домой вернешься усталый и счастливый. Вся дурь из головы вылетает
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня любимое хобби троллить собственных детей. Регулярно и качественно подтролленый ребёнок всегда начеку и в тонусе.
Впрочем, не только своих. И не только детей. Но троллинг должен быть грамотным. Например, собирает дитя мотор, никого не трогает. Надо подойти со спины, заботливо похвалить и незаметно подбросить детальку от таеого же(или похожего) мотора. После получаса поисков ребёнком, откуда она, подойти и с криком: Вот она! А я ищу, где её потерял! забрать детальку и топать по саоим делам. На всякий случай по извилистой траектории. Чтоб молотком не прилетело. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:53 |