![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 4.1.2018 Вставить ник Цитата Из: УЛЬЯНОВСК Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, Минск, Ява 350-638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю природу, сходить за грибами для меня лучшиий отдых. На охоту хожу не ради поимки зверя, а за моменты единения с природой, не знаю как точно выразиться, я думаю, все это чувство испытывали. Когда идешь по осеннему лесу, такая красота вокруг))) Про зиму я молчу. тишина, заснеженный лес, на лыжах можно не один десяток километров пройти, домой вернешься усталый и счастливый. Вся дурь из головы вылетает
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нееет, нужен азарт! Ранить, травить! Загонять. Добить. Ну, по себе не надо равнять и по заголовкам сайтов типа медузы. ![]() Есть ещё фото охота. Вот, да. Когда больше ничего не увлекает - идешь на охоту. Неее... В таком случае уже рыбалка Я увлекаюсь зимней рыбалкой. Вот! Последнее увлечение ![]() Насчёт охоты и рыбалки да, есть представление дилетанта и диванного эксперта типа "не ходил, но осуждаю". Я на охоту ходил. Дело было в деревне, мяса в магазине не было, да-да, такие времена были ещё недавно, и еда добывалась охотой. Я попал кабану в жопу, кто-то его добил, мне выдали ногу с дыркой от моей пули. В мои 16-17 лет так появился трофей. Нет, вертолётов не было. И АК47 тоже. Далее, вы представляете, наверное, что не вся страна РФ лежит в пределах МКАД и объездных дорог крупных городов. Так вот, в Вологодской области сейчас платят за отстрел волков. Да, просто убивать их чтоб. Иначе они едят того, людей. Там, извините, лес. Не парки. Я не охотник, это не хобби. Надо будет мясо, я готов его добывать и таким способом. Не для развлечения, но для еды. То же и с рыбалкой. Я не пью водку. Я не понимаю сидение у реки просто так. Я если пришёл ловить рыбу, то значит я хочу её жрать и буду добывать любыми доступными способами. А сидеть на берегу я и без рыбалки люблю. Такие дела. Не обобщаем, отвечаем за себя итп. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:52 |