![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 4.1.2018 Вставить ник Цитата Из: УЛЬЯНОВСК Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, Минск, Ява 350-638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю природу, сходить за грибами для меня лучшиий отдых. На охоту хожу не ради поимки зверя, а за моменты единения с природой, не знаю как точно выразиться, я думаю, все это чувство испытывали. Когда идешь по осеннему лесу, такая красота вокруг))) Про зиму я молчу. тишина, заснеженный лес, на лыжах можно не один десяток километров пройти, домой вернешься усталый и счастливый. Вся дурь из головы вылетает
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более сорока лет ныряю (гуляю) под водой , пресной и солёной ... видел многое , брал сомов за сотку кг , бывало всякое ... потерял много друзей и знакомых , сам тонул несколько раз . Никогда добыча не была на первом месте , красота подводного мира , глубина , поиск трофейных экземпляров , наблюдение за ними , игра ... Было время стрелял по многу крупной рыбы (90-стые годы) помогал родителям-пенсионерам и сам кормился с семьёй . Сейчас доехать до места где можно поискать рыбу в прозрачной воде стоит дороже чем купить её ... Раньше уходил через Дельту Волги в Каспий на две недели в автономку и жил там как зверь на природе . Теперь дальше 400 км не охочусь . Сейчас для меня самое сложное в подводной охоте нажать на спусковой крючок ...
присоединюсь к теме) Красиво , здорово , круто !!! если что , то мясо не употребляю лет, так 12, не меньше! Моё хобби живопись, которое иногда посвящаю другому любимому хобби ![]() [attachment=126830:DSC_2689.JPG] Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:13 |