![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 4.1.2018 Вставить ник Цитата Из: УЛЬЯНОВСК Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, Минск, Ява 350-638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю природу, сходить за грибами для меня лучшиий отдых. На охоту хожу не ради поимки зверя, а за моменты единения с природой, не знаю как точно выразиться, я думаю, все это чувство испытывали. Когда идешь по осеннему лесу, такая красота вокруг))) Про зиму я молчу. тишина, заснеженный лес, на лыжах можно не один десяток километров пройти, домой вернешься усталый и счастливый. Вся дурь из головы вылетает
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охоту и рыбалку не люблю, не зацепило. Было ружье от деда старинное - сдал в милицию. Люблю читать и смотреть кино. Но больше всего люблю путешествовать в разные места. где природа еще не загублена и где красота. И где людей нет. вообще. Ну или мало.
Мотоцикл для меня не как объект увлечения и фетишизма, а собственно инструмент для перемещения к месту с определенным типом эмоционального настроя. Мотоцикл стоит 11 месяцев в году в гараже... В отпуске достаю. стряхиваю пыль и еду, чтобы просто ехать и ехать.. подальше... Но в автомобиле тоже люблю ездить и путешествовать, но это не то. Мотоспорт, кросс и прочее эндуро мне вообще не вставляет. грязь не люблю категорически. лезу только в случае жизненной необходимости. Хотел бы еще заняться дельтапланеризмом и водными походами.. но бюджет пока не позволяет. -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Было ружье от деда старинное - сдал в милицию... А вот этого не понимаю. Ружьё это дело такое, может и пригодится в наше неспокойное время. Про это даже анекдот баянистый есть. Кто на охоту не за добычей, а за ради процесса не ходил, тот не поймёт. ПС из живого пока только мышь подстрелил и ту из пневмы, дома у мусорного ведра подкараулил. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:06 |