![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 4.1.2018 Вставить ник Цитата Из: УЛЬЯНОВСК Мотоцикл: Suzuki Djebel 200, Минск, Ява 350-638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю природу, сходить за грибами для меня лучшиий отдых. На охоту хожу не ради поимки зверя, а за моменты единения с природой, не знаю как точно выразиться, я думаю, все это чувство испытывали. Когда идешь по осеннему лесу, такая красота вокруг))) Про зиму я молчу. тишина, заснеженный лес, на лыжах можно не один десяток километров пройти, домой вернешься усталый и счастливый. Вся дурь из головы вылетает
![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
джебел -- не эндуро класс не эндуро совсем Энду́ро (англ. enduro от лат. indurare — вынести, выдержать, вытерпеть) — дисциплина мотоспорта и велоспорта, соревнования в которой проходят на дорогах с различным покрытием и по пересечённой местности с соблюдением заданного графика движения на большие расстояния в течение нескольких дней. Мотоцикл специально конструируют более универсальным, чтобы он мог справиться с разнообразными дорожными условиями, которые часто сами по себе являются препятствиями, к тому же быстро меняются. Так, маршрут может проходить грунтовыми и гравийными дорогами и тропинками, участками асфальтированных дорог, горными реками. Спортсмен обязан быть готовым ко всему при любой погоде. А протяженность заездов может достигать 300-500 км. Натырил навскидку ). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 1:37 |