![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 9.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Голицыно,московская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые господа)
Вот уже довольно долгое время меня не отпускает навязчивая идея провести небольшой отдых в деревне. в нормальной, достаточно отдаленной от цивилизации деревне. И вот, наконец решился. В идеале хотелось бы найти место, где: - где (ориентировочно в марте-апреле) было бы МНОГО снега - где можно было бы остановиться на постой, к какой-нибудь бабушке или какому-нибудь дедушке - где относительно не далеко был бы лес - где было бы минимум цивилизации во всех её проявлениях - можно даже глушь, где света электрического не будет. И будет русская печь,русская банька, самовар и свет от лучины)) Если кто-нибудь знает место, описываемое мной - буду очень признателен!!! -------------------- С уважением!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- где (ориентировочно в марте-апреле) было бы МНОГО снега Это надо севернее Вологды искать, Архангельская Обл., северная Карелия, Мурманская Обл.))). Я каждый год езжу в деревню, дом с русской печкой, банька, есть даже старая в поле по чёрному, но её надо ремонтировать. 90км от районого центра, дорога грунтовая, из лесу на поля выходят кабаны по осени, друг каждый год бьёт медведя. Две речки сравнительно не далеко. Мне очень нравиться ))) Плохо одно - отпуск один раз в год, а в деревне работа есть но мало оплачиваемая. В этом году точно не смогу помочь, отпуск в августе, а там жизнь покажет. -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:29 |