![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.1.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Нужен совет разбирающегося эндуриста) Подскажите, пожалуйста, не могу определиться с мото для начала. На права сдал, больше на мото не катался. Хочу эндурик. Не могу решить 250сс или 400сс. Выбираю между klx 250s и drz 400s
Рост 192 см, вес около 92кг Ездить буду совсем немного по городу, доехать до дачи 70км, ну и в поле кататься, по тропинкам, в сильную грязь не хочу лезть. Возможно пока что... Бюджет 200-250 тыс. Плюсы в 250сс(основано на форумах и личном мнении): +Более юркий +Более свежий год 2011-2013, по сравнению с дрз 2006. +Менее опасен для новичка +Нет избыточной мощности на бездорожье +Водяное охлаждение, это вроде как плюс что в брод можно спокойно залезть и при перегреве просто закипит, а не заклинит. Поправьте если я не прав. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 23.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Димитровград Мотоцикл: Suzuki DR-250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин чет я очкую даже тут писать. Тут ребята в таких вещах разбираются , что право даже не ловко.
ну по крайней мере столько новых терминов услышал, надеюсь до них у меня никогда дело не дойдет. пусть этим занимается мотосервис. Но вставлю свои 5 копеек. у товарища TTR Raid . патрубок он купил за 2500. поставил а забыл про эту проблему на несколько лет. Не такие великие деньги. Баху выставили в Ульяновске на авито за 130 р. я в пятницу позвонил чтоб договориться посмотреть, в понедельник объявление уже снято..кто-то опередил и видимо сразу выкупил. Цена уж больно вкусная. Так что продолжаю дальше искать на просторах интернета Джебеля Баху или TTR Raid/ Мото лайф выставили кастти open enduro за 149. но чет не лежит у меня на него глаз Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТТР реально очень тяжело найти в живом состоянии последние выпуски - синего цвета как вр, все что не синее это до 96 года и часто по 5-6 лет в РФ, считай на грани конца ресурса 2500 сумма может не большая но там же стандартно еще цепи-звезды-резина-подшипники в колеса-накладки-сцепление-карб перебрать и так далее, в сумме набегает что ты планируешь купить баху за 130 и ездить хотя бы сезон но по факту понемногу запросто может получиться 180 из этих 130, и все потому что большинство этих мопедов не ездят раз в неделю в ларек за пивом а если и ездят то маршрут до ларька минимум через круг на шустрой белке ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 23.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Димитровград Мотоцикл: Suzuki DR-250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин как же вы правы))))))). Ну тогда остается только копить и брать что-то за 180. а к лету еще и дороже будет. ой не знаю где бы столько насобирать. а потом еще и экип свое заберет. Как бы мне в этом году не остаться со своим велосипедом. Выборы на носу. не знаешь че после них ждать!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:26 |