![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Простите за серость. Какая разница между этими моделями? Планирую покупку мотоцикла такого класса. Выбор огромный! Что выбрать? ;( Если такая тема уже была - ткните носом пожалуйста. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53666 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в него ту же двадцатку вложишь, а то и больше. Считайте это моей интуицией... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я фсё понимаю!!! Понимаю что там на джебеле фсё есть. Он мне обойдется в 105. Сейчас я столько потратить не могу. Ждать месяц стрёмно. Вообщем выходные буду думать. На письмо Владик ответил - говорят оба мота в хорошем состоянии. Синий взяли дешевле ну выглядит он похуже поэтому продают на 10 дешевле. Просил скидки))) пока молчат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... На письмо Владик ответил - говорят оба мота в хорошем состоянии. Синий взяли дешевле ну выглядит он похуже поэтому продают на 10 дешевле. Просил скидки))) пока молчат. Уже писал, но сейчас повторюсь. "Отличное" состояние в восприятии московских магазинов это неработающие передние тормоза, ржавые обода и спицы, покрашеные кистью серебрянкой поверх ржи и, разумеется, незаводящийся ни в какую мотор - ни с прикуривания, ни с толкача, ни с баллона эфира, засаженного со зла продавцом в карб. А что там может оказаться за фразой "good condition" - страшно себе представить. Не исключено, что слегка кривая рама и слегка не вращающиеся колеса. Тут одному форумчанину пустой задний амортизатор пытались продать за 160+ и очень серчали, когда я вопрошал, а чего это Джебель козлом скачет - по 2+ полных колебания с одного прыжка на сиденье. "Так и должно быть!" - говорят. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 9:22 |