![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2018 Вставить ник Цитата Из: Белорецк Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести Джебель , если с аокциона то посоветуйте поставщиков. Может у кого нибудь соображения есть.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pan482008 , а на Авито свет клином сошелся? ДРОМ (ССЫЛЬ, дави мышом) чем не устраивает? Да и на АВТО.РУ и ДжейСиМото же немало обьяв.
Ехать к ним на личную встречу нет возможности. Опасаюсь быть обманутым. Ты будешь смеяться, но продавцы то же опасаются быть обманутыми, поэтому только 100% предоплата.Сам лично отфутболивал дистанционных покупателей, требовавших какте-то хитропопые схемы отправки- типа, я привожу мот в ТК, отправляю по вацапу фото ТТН, а потом он мне переводит деньги на счет.Мотоцикл- это риск, вт.ч и при покупке))).Поверхностный осмотр мота и продавца могут сделать люди из ЭТОГО СПИСКА. Я бы забил на беспробежность мотоцикла, и посмотрел бы 2001 г за 99 тыр. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:19 |