![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 18.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 200SES 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня мотоцикл Djebel 200SES GW Sport Limited Edition. Хотел бы узнать чем эта версия отличается от других?
Если кто-нибудь что-нибудь знает отпишитесь пожалуйста, буду благодарен. P.S: А чем 200SES отличается от 200SE? Выглядит примерно так:
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ёлы-палы, это же надо, гоношная двухсотка!
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ёлы-палы, это же надо, гоношная двухсотка! ![]() Это не мой каталог , это японский каталог, заслуживающий доверия. И если это был юмор , то грубовато... -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не мой каталог , это японский каталог, заслуживающий доверия. И если это был юмор , то грубовато... Да не было там грубости ни капли, зачем так нежничать-то сразу?) Просто немного комично смотрится название модификации Sport Limited Edition с идеологией модели в целом. На счет SES тоже интересно SE - внешний рынок, S - 95, 96 года выпуска. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:17 |