![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынужден ездить на этом аппарате
![]() ![]() ![]() ![]() ПОменял все наконечники, шаровые, ступичные подшипники. Всего на 50000 рублей. Пробег 5500 км. Год выпуска 2012) Коробка РОБОТ с возможностью ручного переключения, уже поменял на ANGLE SENSOR Посмотрим на сколько его хватит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr400r Ktm sxf 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переезд Встречка Красный свет Пассажир без каски Не удивлюсь если синька и краденый квадр. Так надеялся что в конце по лед уйдут, как обычно это бывает.... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 240 Регистрация: 27.3.2014 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: Djebel 200 и другие Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удивлюсь если синька и краденый квадр. Так надеялся что в конце по лед уйдут, как обычно это бывает.... ![]() Мне тоже не все понравилось, что я в этом ролике увидел, но желать кому то уйти под лед это совсем лишнее. Полегче. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 18.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr400r Ktm sxf 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже не все понравилось, что я в этом ролике увидел, но желать кому то уйти под лед это совсем лишнее. Полегче. Ничего такого я не желал, но роликов в которых квадроциклисты изначально ведут себя не адекватно, а потом топят квадр под лед (переворот, уши, дерево)-предостаточно. Способов как закончить залихватский заезд-куча. И прошу не путать с пнем в траве или арматурой под ЛЭПкой.... Но мыж про хонду! Прикольный квадр, брал на тест. Только он уж очень сильно грелся на первом же затяжном заросшем подьеме.... Пять мин едешь, 20 ждешь пока остынет, водичкой поливаешь. По плоскачу норм, в болотах тоже, легкий очень. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ничего такого я не желал, но роликов в которых квадроциклисты изначально ведут себя не адекватно, а потом топят квадр под лед (переворот, уши, дерево)-предостаточно. Способов как закончить залихватский заезд-куча. И прошу не путать с пнем в траве или арматурой под ЛЭПкой.... Но мыж про хонду! Прикольный квадр, брал на тест. Только он уж очень сильно грелся на первом же затяжном заросшем подьеме.... Пять мин едешь, 20 ждешь пока остынет, водичкой поливаешь. По плоскачу норм, в болотах тоже, легкий очень. Он водянка, летом у меня не грелся. В глубоком снегу иногда включается вентилятор. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:06 |