![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туристы-эндуристы!
Среди нас есть маньяки грибники, рыбаки, ягодники, охотники и просто собиратели/искатели чего-то ещё. Я понимаю, что можно поехать в лес или в горы, даже в болото просто так покататься или пофотографироваться или просто иметь повод рассказать потом "я был в такой ж..". Если же ехать, например, на рыбалку, то как потом привезти домой улов? Я про тех рыбаков, кто что-то таки ловит, а не просто сидит с удочкой. Вот поймает такой пару рыбин по 5 кг и что делать? Как доставить вкуснягу эту до дома? Или грибники. Этим хуже всего тк по моему мнению грибы должны превратиться в грибной фарш через пару километров езды по лесу. То же и с ягодами, добавить щепотку дрожжей и дома уже пить винцо. Поделитесь опытом, кто как доставляет трофеи домой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сбор грибов на мотоцикле просто не ваш вид Видимо да, увы. Но вокруг товарищи интересуются, буду им рассказывать. попробовать наконец то съездить, и собрать, наловить, приготовить, и вывезти, самое лучшее это испытать самому. Я пробовал. Потому и спрашиваю, что всегда фарш привозил домой. довезти улов/сбор до дома в целости и сохранности или попрыгать как сайгак как ехать по гати и не растрясти всё в крошево? по гати медленно ехать опасно и сложно. "обратно" поберечь то, что собрал Я пытался, но пару раз открутил и всё... пока сам не попробуешь Я пробовал. Не получается. Я ягоды возил и грибы. Ягоды выпил потом в гараже, а грибы выбросил. Если бутерброды не будет швырять по рюкзаку, то они не растрясутся. Не поверишь... Это рюкзак с гидратором и бутеры там прижаты плотно. Два часа езды и всё, можно ложкой есть. Но там трасса сложная была с буреломом и прыжками. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это рюкзак с гидратором и бутеры там прижаты плотно. Надо каждый бутер завернуть в фольгу, можно еще заморозить, стандартный ломть хлеба с сыром и колбасой вполне себе пережить должен Но вот то что в рюкзаке в кашу превращается весьма странно т.к. все что на теле во время езды на мотоцикле относительно земли имеет наиболее плавный ход Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо каждый бутер завернуть в фольгу, можно еще заморозить, стандартный ломть хлеба с сыром и колбасой вполне себе пережить должен Но вот то что в рюкзаке в кашу превращается весьма странно т.к. все что на теле во время езды на мотоцикле относительно земли имеет наиболее плавный ход Дело в другом , Skiller ездит очень хостко ,и не может иначе , пытался но не получается . Видел первую фотку этой темы ? Так он может , а на второй фотке ,это он так хочет мочь. Для этого тема и создавалась , и грибы с ягодами тут не главное вовсе) Лучше увести тему разговора в брёвна ,они точно в фарш не превратятся.А прыгать брёвна он вроде как умеет, и фотка есть , значит должны быть ещё , надо про это посудачить. А вообще ктм гавно ,подвеска каменная ,вся поклажа в фарш ,суставы и позвоночник тоже страдают .А брёвна можно и на серовке прыгать , ещё и ловчее будет. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:14 |