![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34954 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня не убедишь в том, что это все лучше Джебеля. Но многие неискушенные не верят.
Поскольку XR400R признан таки хондой, а не хондочкой, а за год их продается на аукционе две штуки, то возник вопрос: что может сравниться из более доступного? Значимые преимущества этой хонды: воздушка, вес, мощность. Например DRZ400 не нравится именно по этим трем показателям. Слышал про какой-то KLX300, но это походу еще экзотичнее, чем XRR. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23266 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но и 7 сек до сотни на некоторых 650ах тоже суксь Да, я слышал - шатун отрывает и все такое. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я слышал - шатун отрывает и все такое. Да как бы на 72 тысячах еще не оторвало, а Фаликон что счаз себе ставлю вообще говорят не рвется. Но речь в теме не о наших слонах ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как бы на 72 тысячах еще не оторвало, а Фаликон что счаз себе ставлю вообще говорят не рвется ![]() но тем не менее все таки замена имеет место быть ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: КБр г Терек Мотоцикл: Kawasaki klx250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но тем не менее все таки замена имеет место быть ![]() ну так не что не вечно)) все когда то умерает)) а в случае с хрр650 шатуны обрывает как правило на мотард версиях из за постоянных перекрутов, причем это не на всех, так, есть случаи. а длительные перекруты на любой одностволке приведут не к обрыву так к чемунибудь еще)) а меняют на хрх650 как правило на всякий случай, потому что как правило по России наездили не мало, а скока до этого ездили не всегда известно)). вот и меняют , чтоб спалось спокойней))) хрр кстате по надежности думаю один из. все боятся его кикать, хотя заводится он легко. большинство передают слова какого нить журналюги начало 2000 об огромном обьеме , нереальном поршне, о танцах с бубнами, о киканье на склоне в 3000 над уровнем моря)) ездить надо учится чтоб он не глох в такие моменты, или неездить там раз неможется))) чет я увлекся))) ну эт я так....мысли вслух....а вопще если рост от 180 и вес под80-90, то он вапще проблем неостовляет по физкультуре Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:24 |