![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34954 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня не убедишь в том, что это все лучше Джебеля. Но многие неискушенные не верят.
Поскольку XR400R признан таки хондой, а не хондочкой, а за год их продается на аукционе две штуки, то возник вопрос: что может сравниться из более доступного? Значимые преимущества этой хонды: воздушка, вес, мощность. Например DRZ400 не нравится именно по этим трем показателям. Слышал про какой-то KLX300, но это походу еще экзотичнее, чем XRR. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34954 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет альтернативы. Топикстартер тешит себя мечтой задавая такие параметры. Все наоборот. Нужно заручиться уверенностью, что покупка XR400R не будет глупостью. По-началу оптимизма было больше. Слишком много врожденных косячков насчитывается. Уже начинает оправдываться снижение до 250 (именно потому, что в кубовой параллели ничего похожего нету) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все наоборот. Нужно заручиться уверенностью, что покупка XR400R не будет глупостью. По-началу оптимизма было больше. Слишком много врожденных косячков насчитывается. Уже начинает оправдываться снижение до 250 (именно потому, что в кубовой параллели ничего похожего нету) Да хрен там. Я как только купил 400-ку, попервах оставил себе XLR250 (это та, которая самая легкая из 250, с нормальным карбом, с низами от XR и верхами от Джебела), чтоб уж наверняка с ними разобраться. И даже она, увы, ни в какое сравнение с 400 не пошла. Невозможно с 400 сесть обратно на 250 просто по своему желанию, это как с иномарки обратно в заднеприводный "Москвич" окунуться : вроде всё тоже самое, тоже едет, но уже чего-то не хватает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да хрен там. Я как только купил 400-ку, попервах оставил себе XLR250 (это та, которая самая легкая из 250, с нормальным карбом, с низами от XR и верхами от Джебела), чтоб уж наверняка с ними разобраться. И даже она, увы, ни в какое сравнение с 400 не пошла. Невозможно с 400 сесть обратно на 250 просто по своему желанию, это как с иномарки обратно в заднеприводный "Москвич" окунуться : вроде всё тоже самое, тоже едет, но уже чего-то не хватает. купи уже 2т =) -------------------- Гараж 282 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купи уже 2т =) Ога, ты мне еще паровую тягу предложи ![]() ![]() Я считаю что есть смысл брать новые 2Т, но на них бюджет нужен сам понимаешь какой. А перделки из 90-х меня так и не смогли вдохновить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога, ты мне еще паровую тягу предложи ![]() ![]() Я считаю что есть смысл брать новые 2Т, но на них бюджет нужен сам понимаешь какой. А перделки из 90-х меня так и не смогли вдохновить. Ускорение на 2т ни в какое сравнение ни с 250, ни с 400 сотками. Один раз проедешь, обратно будет лень пересаживаться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ускорение на 2т ни в какое сравнение ни с 250, ни с 400 сотками. Один раз проедешь, обратно будет лень пересаживаться. Как так? Даже быстрее чем на гоночном DR250? Не может быть! Я где-то читал на форумах что когда он заезжает с чем угодно на 80 метров, вроде как даже немного смещается земная ось, или что-то в этом духе... Адовое ускорение есть на EXC и ему подобных. А в KDX компромиссов гораздо больше чем здравого смысла, по этому не нужно их в один ряд ставить. Я сейчас никого не пытаюсь "пересаживать" на 4Т. Если нравится - играйтесь, ради Бога. Только меня в это не втягивайте ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
все сначала так говорят ![]() Еще раз : я немного пробовал и прекрасно понимаю насколько интересны современные 2Т. Основной их недостаток - ценник (сам мот + автобус для его перевозки), который я пока не в состоянии побороть. Очень весело наблюдать за тем как люди делают вид, что не видят грани между современными 2Т и некротой. Между ними пропасть как между XR400R и 350 EXC-F. Вес, мощность, отклик, рабочий диапазон оборотов (не полторы-две тысячи, которые постоянно нужно филигранно отлавливать между "подсирает и тормозит" и "ой, уже перекрут, оно опять не едет"), подвески, тормоза, геометрия - весь мотоцикл абсолютно другой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень весело наблюдать за тем как люди делают вид, что не видят грани между современными 2Т и некротой. Между ними пропасть как между XR400R и 350 EXC-F. там нет грани, это просто маркетинг, развод на бабло, единственное подвески более современные да, разница есть только у 4т, впрыск, закись там что ещё ... вся эта ненужная и дорогая уйня ))) в 2т моторе все то же самое. американцы, любители понтовой свежатины дрочат топлой на cr 500 , который ещё древнее чем kdx на самом деле, естественно в более жёсткой геометрии рамы и подвесок Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
там нет грани, это просто маркетинг, развод на бабло, единственное подвески более современные да, разница есть только у 4т, впрыск, закись там что ещё ... вся эта ненужная и дорогая уйня ))) в 2т моторе все то же самое. американцы, любители понтовой свежатины дрочат топлой на cr 500 , который ещё древнее чем kdx на самом деле, естественно в более жёсткой геометрии рамы и подвесок Гы-гы) Ну ты даже забыл упомянуть что старые 2Т весят примерно столько же, как и современные 2Т. Это сильный аргумент, им обычно не пренебрегают пользоваться в спорах ![]() CR500 любят все. Во-первых это Хонда, во-вторых - легенда. У KDXа же нет ни одного, ни второго - сам понимаешь. я думаю что если слазить с хр400. и как бы идти по пути развития - типа следуйщий -мощней, быстрей, надежей -то это хрр650. Нет, это совсем не так. Продолжения у 400R на самом деле два : CRF250X и CRF450X, тут уж кому что больше нравится. 650R - совсем из другой оперы, не надо его сюда путать ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гы-гы) Ну ты даже забыл упомянуть что старые 2Т весят примерно столько же, как и современные 2Т. Это сильный аргумент, им обычно не пренебрегают пользоваться в спорах ![]() CR500 любят все. Во-первых это Хонда, во-вторых - легенда. У KDXа же нет ни одного, ни второго - сам понимаешь. все новые 2т гражданские эндуро модели лишь фанси секси дизайн и эти соблазнительные контуры, внутри всё тож самое, горшок- цилиндр, шторка, плюс пластик и рычаги сделанные в китае как и у ктм)) kdx в америге - религия, потому что считается один из самых успешных трейл байков 2т и самых там популярных. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:22 |