![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть пешие походники, нужен совет. Например, приезжаем мы на мото в какое-то интересное место, где хочется побродить по горам/пещерам/болотам, и тут встает вопрос с обувкой. Берцы при подъеме на Конжак меня разочаровали, хочется чего-то более заточенного под туризм. Пока присматриваюсь к фирмам Lowa и Meindl. Задачи, если бюджет 10-13тыр чтобы и в горах не развалились и по городу можно было носить. А если бюджет 3-6тыр, то только походы средней сложности, чтобы выдерживали. Если у кого-то есть опыт юзанья треккинговых бот и он готов им поделиться, буду весьма признательна)
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куб
Хожу в вышеописанных условиях в Salomon Fury, но у нас нет такой слякоти как в Москве. Хотя ткань Soft Shell, должны держать. KettlePRO А вот с калошей в семье были Merrell ы, в итоге отрыв калоши по шву. С тех пор данную технологию не приветствую. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Salomon Стопа широкая, похоже (11см). Меиндлы дорогие совсем. Лова подходящая - только renegade (вибрам, средние, без утеплителя, ценник), но боюсь я порву боковины широкой лапой, у ловы средняя колодка вроде бы (поправка - у ловы есть широкие колодки, но в наличии в Мск нет). Ради интереса замерил стельки у обычной обуви - 10-10.2 см. А у отпечатка ноги в том же месте - 11 см. Оно, конечно, всегда растягивалось, но вряд ли это полезно для обуви. Взял keen Liberty Ridge, посмотрим как оно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:16 |