![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсна, сзади 19 ый обод. Есть ощущение, что резина высокого профиля будет всегда тереть маятник
![]() получается на 19 ое колесо всегда придётся ставить 100 на 90 например резину? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем вопрос?
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем вопрос? Грубо говоря, нужно ли 19 ое колесо для эндуро и не перейти ли на 18 ое. И если нужно, то в чем плюсы - минусы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грубо говоря, нужно ли 19 ое колесо для эндуро и не перейти ли на 18 ое. И если нужно, то в чем плюсы - минусы. В общем я могу сказать одно, 19 колесо имеет большую высоту грунтозацепа, и широкий профиль, плюс конструкцию внутри, повышающую жесткость покрышки, предназначенно для высоких скоростей, хорошо отрабатывает приземления после прыжков,19 колесо хорошо для подготовленной трассы мотокросс, для эндуро подходит хуже, так так не дает универсальности на разных покрытиях.. 18 колесо имеет более высокий профиль, что повышает живучесть покрышки, заднее колесо имеет общий диаметр такой же как и у кроссового колеса. Но диаметр обода на дюйм меньше, что позволяет использовать более высокопрофильную резину. За счет этого эндуро райдер может стравливать давление в заднем колесе вплоть до 0.3 атмосферы, и ехать за счет резины в тех местах, где на высоком давлении байк просто не цепляет, будь то грязь или песок. Посему если мы катаемся не на кроссовой трассе, и не спортсмены, то смысла нет, играть в игры. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
В общем я могу сказать одно, 19 колесо имеет большую высоту грунтозацепа, и широкий профиль, плюс конструкцию внутри, повышающую жесткость покрышки, предназначенно для высоких скоростей, хорошо отрабатывает приземления после прыжков,19 колесо хорошо для подготовленной трассы мотокросс, для эндуро подходит хуже, так так не дает универсальности на разных покрытиях.. 18 колесо имеет более высокий профиль, что повышает живучесть покрышки, заднее колесо имеет общий диаметр такой же как и у кроссового колеса. Но диаметр обода на дюйм меньше, что позволяет использовать более высокопрофильную резину. За счет этого эндуро райдер может стравливать давление в заднем колесе вплоть до 0.3 атмосферы, и ехать за счет резины в тех местах, где на высоком давлении байк просто не цепляет, будь то грязь или песок. Посему если мы катаемся не на кроссовой трассе, и не спортсмены, то смысла нет, играть в игры. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возможно что этот мотоцикл позиционируется производителем как кросс версия. Я не знаю честно, знаю только одно, 4-5 ступеней коробка, 19 колесо, зажатая подвеска, все признаки кросача, и место ему на трассе с трамплинами, и езда в открытой ручке.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 6:21 |