![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет.
С выбором определился - Джебел 250 xc. Нужен совет когда покупать? Предполагаю, что весной будет бешеный спрос и хороший вариант придется просто ловить. Соответственно, вопрос: сейчас, в нобяре-декабре, или январе-феврале? Нужно как-то найти консенсус и с предложением (наличием товара) и со спросом(отсутствием конкурентов-покупателей) ![]() Буду благодарен за совет. Вопрос номер 2 - посоветуйте у кого покупать (есть ли смысл брать у физиков?, заказывать на аукционах не хочу - а хочу увидеть, потрогать, завести, прокатиться - купить). Заранее спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри на нашем форуме, есть очень хорошие аппараты ( ребята продают). Я тоже планировал совсем другой мотик, но когда приехал в мотосалон в Уфу, там стояло 12 мотоциклов класса эндуро. я хотел серов за 77 рублей, купил же ДЖЕБЕЛ за 102 рубля оставив себе на обратную дорогу 700 рублей на 360 км, благо моцик мне наши ребята коллеги по работе отправили. Когда есть возможность руками потрогать нельзя ее упускать!!!!!!!!!!!! тем более все Московские салоны или почти все висят на АВТО.РУ. Удачи в выборе!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:25 |