![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую всех мотоциклистов этого замечательного форума. вопрос такой. kdx250r или crm250ar что посоветуйте,? я знаю арку что это такое и счем едят. есть ли отличие от kdx250r? потомучто он новый вот и думаю в его сторону.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак мотоцикл не выбрали.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ж вы уже все выкатитесь ?! В выходные. А пока - всё равно на работе сидим. ну ладно уж, всё равно настоящая такая нормальная мужская любовь ![]() ![]() Ну что-т совсем слабо в этот раз. Не пойму я, то ли ты хватку теряешь, то ли взрослеешь - но в любом случае Томми уже явно не торт ![]() ![]() Дак мотоцикл не выбрали. Это еще что... а вот представь как бывает : читал форумы, искал, выбрал! Смирился с киком, суммой, готовился купить, но что-то не сложилось... не успел там, или еще что в этом духе. Рвешь волосы на голове, в очередной раз доказываешь всему форуму что с тобой далеко не всё так просто... со временем остываешь, снова начитываешься форумов, начинаешь верить в то что старый 2Т волшебно едет и вроде как им полноценно можно заменить старый дуал. Ищешь, роешь, штудируешь разные площадки и в конце-концов заказываешь его в одном известном бункере... Жизнь замерла : считаешь дни и часы до его прихода к тебе, в голове уже рисуешь картинки как с тем славным ароматом из детства ты, практически не касаясь колесами земли, паришь над неровностями и лихо взмываешь в головокружительные горы ![]() Но вот, о чудо, наконец ненавистная телега слита и ты снова оказываешься в самом начале : там где муки выбора и всё в этом духе... дальше мне мало что из информативного на глаза попадалось, но каким-то боком у тебя в гараже оказывается аналогичная телега... ![]() оба У.Г. Нифига ты с козырей зашел ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифига ты с козырей зашел ![]() Джебел валит кругосветку Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:09 |