![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую всех мотоциклистов этого замечательного форума. вопрос такой. kdx250r или crm250ar что посоветуйте,? я знаю арку что это такое и счем едят. есть ли отличие от kdx250r? потомучто он новый вот и думаю в его сторону.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясно все здесь. хлебом не корми. дай вату покатать. нечего дельного не увидел в написанном спасибо хоть на этом. за арку скажу если она была в норм состоянии ваш пробег не сотка значит она будет котать долгое время. унас правда мозги перепаены почти у всех. кроме бензина и масла колодок цепи колес туда за сезона 3-4 нечего не кто не брал. и это 3 арки на компанию. просто стоит kdx с малым пробегом вот и смотрю в его сторону. 150р че еще возьмешь. rmx не поподается на продаже да он и не нужен. надо брать за че знаешь. кароче арка нечего голову ломать
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:34 |