![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую всех мотоциклистов этого замечательного форума. вопрос такой. kdx250r или crm250ar что посоветуйте,? я знаю арку что это такое и счем едят. есть ли отличие от kdx250r? потомучто он новый вот и думаю в его сторону.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kdx 250 более тяжёлый чем 200-220, менее юркий, похуже по запчастям
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kdx 250 более тяжёлый чем 200-220, менее юркий, похуже по запчастям скажи по чистке от нагара говорят какие то залипания бывают сервак имею виду Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажи по чистке от нагара говорят какие то залипания бывают сервак имею виду забиваются клапана от нагара и их ломает, если не чистить раз в сезон Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:34 |